Caricamento...

Panettone al Barbera d'Alba

Immagine Ricetta

flavio_campaniolo

Tempo preparazione

Orologio2 ore e 30 minuti

Difficoltà

OrologioChef Stellato

Tempo cottura

Orologio45 minuti

Porzioni

Porzioni8

Lievitazione

Orologio12 ore

Prepara un panettone artigianale unico al Barbera d'Alba. Scopri tutti i segreti per un dolce soffice e aromatico, ideale per le feste natalizie. Seguendo i nostri passaggi dettagliati, otterrai un risultato da pasticceria direttamente a casa tua!

Ingredienti

Farina Manitoba
350 g
Zucchero semolato
130 g
Burro
130 g
Latte intero
120 ml
Uva passa
100 g
Vino Rosso
80 ml
Mandorle
50 g
Albume d'uovo
37 g
Zucchero a velo
30 g
Miele
20 g
Lievito di birra (fresco)
8 g
Estratto di vaniglia
5 ml
Tuorlo d'uovo
4 pz (68 g)
Scorza di arancia
q.b.
Scorza di limone
q.b.

Procedimento

Hai apprezzato questa ricetta? Dimostralo con un dono di Gourmet Coins all’autore!

Data di inserimento 31 dic 2024

Svuota frigo!

Cucina quello che hai in dispensa

Il tuo Sous Chef

Chiedi consigli, scopri ricette, trova ispirazione